IMG_0094-2

DIANA PEITZ

  • Klinische Psychologin (M. Sc.)
  • Dissertation zum Thema Essen, Achtsamkeit und Selbst-Mitgefühl
  • absolvierte die zweistufige Ausbildung in Achtsamem Essen bei Jan Chozen Bays und Char Wilkins
  • Erfahrung in der Leitung klinisch-therapeutischer und achtsamkeitsbasierter Gruppen
  • Mehrjährige eigene tägliche Achtsamkeitspraxis seit 2014
jeffi-1024x1024

EWGENIA ROTH

  • Ernährungswissenschaftlerin und zertifizierte Beraterin der DGE
  • Abgeschlossene grundlegende Ausbildung „Achtsamkeit leben – Achtsamkeit lehren“ bei arbor Seminare mit dem Schwerpunkt auf achtsamem Selbst-Mitgefühl
  • absolvierte die zweistufige Ausbildung in Achtsamem Essen bei Jan Chozen Bays und Char Wilkins
  • Erfahrung in der Leitung achtsamkeitsbasierter Gruppen
  • praktiziert Meditation verschiedener Schulen seit 2011 und erforscht täglich das Wesen lebendiger Beziehungen zur eigenen Innen- und Außenwelt

Wie es zu Essperience kam:

Im April 2016 fanden sich Diana und Ewgenia zufällig oder schicksalhaft in einer Leidenschaft – Achtsamkeit beim Essen.
Berufliches Interesse und die eigene meditative Praxis führten beide zur Ausbildung im auf Essverhalten spezialisierten Achtsamkeitstraining Mindful Eating – Conscious Living von Jan Chozen Bays und Char Wilkins. Gemeinsam entschieden sie sich damals, diesen Kurs erstmalig in Deutschland anzubieten – und so wurde die Essperience geboren.
Diana und Ewgenia geben dir seitdem die Gelegenheit, deinen Essgewohnheiten im Rahmen eines 8-Wochen-Achtsamkeitskurses auf die Spur zu kommen und das Thema Essen rundum neu zu erleben.
Zu dem aktuellen Kursangebot kommst du hier.
IMG_8494-1024x801